ОставЬ свОе сОобщЕние на стЕне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОставЬ свОе сОобщЕние на стЕне » Love Story » Настоящая любовь

Настоящая любовь

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Вы нашли свою любовь?
Да

25% - 1
Нет

75% - 3
Точно не знаю

0% - 0
Голосов: 4

1

Вы нашли свою вторую половинку? Отвечаем с комментами!

2

еще нет, и не спишу с поиском, т.к. до 25 лет гуляю, а потом рожаю ребенка,если не будет подходящего на должность мужа, то одна его воспитываю...

3

Ты конечно извени, но кто-то должен быть отцом ребёнка! Я думаю надо до рождения ребёнка определяться, имхо

4

Я вот тоже ещё не встретила свою половинку... А так хочется, чтобы о тебе кто-то думал, переживал за тебя, скучал по тебе, ревновал наконец... Но что-то принц на белом коне не спешит в мою жизни... Эххх... :(

5

avr, отец бебика будет обеспеченный мачо, с которого деньги будут капать на беби... ну ладно это мысли еще, кто знает как ситуация развернется...
Kalisto , надо ждать не на белом коне, а на ишаке

6

koshe4ka, в смысле будешь ждать на ишаке, приёдет на коне, да?

7

koshe4ka, да хоть на ишаке... Я даже и без средства передвижения согласна... Лишь бы был! :)

8

avr , просто это так в древности говорили, роде как...я никого не жду...мне всех хватает))))

9

угу нашла живем вместе уже=)в феврале два года как вместе так что нас моно поздравить=)

10

Ну поздравляем! По-доброму завидуем!

11

Лизаветка, молодцы! я рада! моня вопрос? в смысле как живете вместе, в одной квартире? напиши мне об этом подробно в личку (все потом скажу)

Вы здесь » ОставЬ свОе сОобщЕние на стЕне » Love Story » Настоящая любовь