ОставЬ свОе сОобщЕние на стЕне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОставЬ свОе сОобщЕние на стЕне » Красота » стремление к естественности?

стремление к естественности?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вот решила написать о таком ворпросе хочу услышать комментасрии как парней так и девушек=)в косметике и одежде я считаю главное не переборщить подчеркнуть достоинства скрыть недостатки=)против нарисованных заново лиц=)

2

Я считаю, что недостатки должны быть, иначе человек выглядит неестественно! Я вообще за простой подход, не люблю кучу цепочек, колец, фенечек и т.д. Просто не понимаю.

3

Согласна с avr на счет всяких украшений... На счет косметики того же мнения. Девушка со слишком ярким макияжем, заставляет задумать о своем, пардом, положении в обществе :rolleyes: А в одежде - у каждого свои вкусы... Я например не понимаю всяких неформалов, готов и т.п. А ведь им это нравится... Каждому своё =)

4

все о одежде и о косметике, со всеми я согласна, должно быть естественность, особенно, когда утром девушка просыпается в одной постели с парнем, вот что потом творится, комедия))))
а у мя очень интересная ситуация всегда была, папа меня всегда называл "силикончик мой", что мне даже хотелось как-то выразить это, чуть не купила майку с надписью "нет силикона", но что поделать размергруди большой у меня, но я всегда и на все отвечала "У меня все натуральное и свое!"
воть история моя насчет этой темы.

5

koshe4ka ты не представляешь, как я тебя понимаю =) Точно такая же ситуация. Из-за большого размера груди, все спрашивают "настоящая или нет" =) И про цвет волос тоже... Натуральный или я крашенная... Меня ещё слово"крашенная" вымораживает... Не понимаю, когда девушки полностью перекрашивают волосы... Когда тебе за 40 и появляется седина, тогда ладно, но не в 15 же лет...

6

Kalisto , насчет волос, я как-то особо не предавала значение и акцента на это у меня не было особого, т.к. я с 5 класса эксперементирую с волосами, а воть сейчас я уже не хочу красить волосы, так еще и спрашивают "когда будешь краситься?"

7

koshe4ka
сейчас уже понимаешь, что это не очень хорошо для твоих волос. У меня знакомая есть, она красится уже давно. Так вот сейчас волос начал ползти с ужасной силой... Она теперь переживает ужасно по этому поводу...

8

Kalisto , главное осознать во время... тоже самое что и тату и проколы всякие

Вы здесь » ОставЬ свОе сОобщЕние на стЕне » Красота » стремление к естественности?