ОставЬ свОе сОобщЕние на стЕне

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОставЬ свОе сОобщЕние на стЕне » Love Story » отношения между бывшими

отношения между бывшими

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

как вы считаете могут быть отношения после расставания?
и вот такая ситуация: бывший парень предлагает переспать с ним, но у него при этом есть девушка, которую он не хочет бросать, и также к той девочке, которой он предлагает секс, у него тоже есть чувства...

2

На счет ситуации не знаю... Но могу сказать, что я поддерживаю отношеня с одним своим бывшим. Мы очень хорошо общаемся... Конечно есть некотороя симпатия, но мы оба понимаем, что ничего не получится больше... Хотя... :)

3

ненаю я б за такое предложение накостыляла=)мы с бывшим не общаемся почти ток на др звоним и усе=)

4

koshe4ka, чувства могут быть только к одному человеку, если только не разные чувства, например мы любим родных и любимого(ую), но это разные чувства. Имхо

5

avr , я соглашусь с тобой, вот только этот человек может встречаться с несколькими одновременно (было 5 девушек, и при этом они были подругами). так что, вот такие вот мальчики бывают
девушки будьте осторожны

6

Если они были подругами, они что не общались, не говорили у кого какой парень, по-моему девушки это любят. Не ну Мальчик красавчик просто, респект!

7

avr , просто для каждой была своя роль... игрок мальчик по жизни, а так он действительно КрасавЧеГ

Вы здесь » ОставЬ свОе сОобщЕние на стЕне » Love Story » отношения между бывшими