У меня вот вопросик.... Можно ли влюбиться в человека по интернету? Вот ты лбщаешься с парнем/девушкой, общаешься... А потом начинаешь осознавать, что заходишь в инет только ради этого человека... Что это? Любовь... Влюбленность... Или привязанность?
Любовь в инете
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-10-13 21:38:23
Я думаю, что это разновидность привязанности.. о любви я не могу сказать ничего, т.к. для меня это еще загадка, а о влюбленности у меня совершенно другое представление. и остается, последнее, да, скорее всего это будет привязанность... полбеды если он/она живет рядом, проблема в том, что он/она совсем далеко...
Поделиться32007-10-18 13:37:04
Лично для меня более, чем дружбы по иннету быть не может... И то дружба не в самом полном смысле, хотя порой она бывает очень теплая и даже нежная Для меня очень важен визуальный контакт в отношениях с людьми - в глазах человека можно многое увидеть и понять... Было такое, что я проверяла почту каждые... ну в общем в каком-то смысле зависима была от переписки с человеком, и это были совершенно уникальные люди... (они и сейчас тоже есть... только у меня время на общение появляется гораздо реже) Но с моей стороны ни о какой влюбленности речи не шло... Да, свое место человек в моей жизни занимал, но это совсем не похоже даже на влюбленность, тем более на любовь... Было дело, что такая вот теплая нежная переписка портилась и прекращалась, когда человек "на том конце провода" начинал в любви признаваться или что-то в том же смысле писать... Для меня непонятно, как можно говорить о любви человеку, которого ты никогда не видел и слишком велика вероятность того, что так и не увидешь.... Я всегда пытаюсь деликатно уйти от подобных разговоров, но к сожалению не всегда это адекватно понимается и принимается другой стороной... Этими глупыми на мой взгляд обидами перечеркивались порой очень длительные и теплые отношения по переписке... Люди, с которыми я переписываюсь, в большинстве своем мне очень дороги, глубоко симпатичны и я их очень ценю и уважаю, к некоторым отношусь с особым трепетом, но это не любовь... И не влюбленность...
А вообще все это конечно субъективно - у меня вот так, а у кого-то по-другому... Каждому- свое